Заметка «Очарование чарующей лжи»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Очарование чарующей лжи

  В своих выводах люди основываются на знаниях.
  И при знании об инквизиции, при знании, что христиане разных церквей и разных стран воевали между собой и истребляли друг друга, а в России уже и прихожане одной церкви дошли до гражданской войны, советские люди жили с выводом, что всё это – от учения Христа. И они не заглядывали в учение, имея предубеждение, что это учение негодное абсолютно.

  Знания – сила, и упомянутые знания до сих пор делают предубеждение людей против учения Иисуса Христа сильным и устойчивым.
  Но сегодня люди узнают многое, подтверждающее правоту учения Иисуса Христа, и они сообщают свои знания, и их сообщения можно без проблем найти в Интернете.
  Есть сообщения о продолжении жизни людей, покидавших свои мёртвые тела при клинической смерти, о людях, вспоминавших под гипнозом о своей прошлой жизни в другом теле, об экстрасенсах, ощущающих невидимых жителей потустороннего мира.
  И всё это подтверждает слова Иисуса Христа о том, что за смертью человек продолжает жить, оставаясь при всей своей памяти.

  Сообщения об автоматическом письме дают понять об управлении телом человека чужой волей, подтверждая слова Иисуса о дьяволе, князе тьмы, князе нашего грешного мира.
  Беснования людей подтверждают слова Иисуса о бесах, вселяющихся в человека и управляющих им изнутри.
  А сообщения о людях, которые в трансе говорят на незнакомых им языках, дают понять, что здесь говорит живущий в них дух.
  Значит, и устами Иисуса Христа, говорившего вдохновенно, учил Дух, а о святости этого Духа мы можем догадаться по тому, что Иисус учил людей быть божественно совершенными.
  И когда человек понял, что в Евангелиях он читает учение по достижению божественного совершенства, достойного наилучшей участи в предстоящей ему Бесконечности, он принимает учение, как программу своих действий на всю оставшуюся жизнь….

  Совершенствуясь по этой программе, давно знаю силу сопротивляющихся мне нечистых духов, о которых сообщают Евангелия, а по отзывчивости Божьей на мои просьбы знаю, что Бог всех нас видит и слышит, и мне ясно, что Его незримые силы запросто творили по указаниям Иисуса Христа невиданные чудеса.
  Знаю, что любая моя погрешность влечёт за собой наказание, дающее понять, что так делать не надо.
  Но, зная по себе, что грешные дела влекут за собой злое возмездие, никому не могу подсказать, чтобы они не навлекали на себя беду своими грехами.
  Об этом подсказывают признанные учителя от Бога, к которым люди прислушиваются до сих пор, а я – ученик. И никакой такой ученик, знающий о наблюдении за всеми нами свыше, не может подсказать даже самым своим близким людям, чтобы они не грешили.
  Дело в том, что такие подсказки являются попытками подсказать верное решение ученикам, решающим свои задачи на уроках в школе жизни.
  А Бог и высший Учитель не позволяет подсказывать на уроках ученикам, которые не слушают Его, не вникая в Слово Божье от Иисуса Христа.
  Им самим нужно трудиться над Словом, чтобы обрести то особое знание, что все мы живём под наблюдением Божьим.

  Пусть обладающему этим особым знанием человеку хочется подсказать тем, кто организуют войны, что они делают большую ошибку, и что расплата за неё будет страшной, но им этого не подскажешь. Они будут решать свои задачи до конца, не думая, что оценку своих решений увидят за порогом этой жизни.
  Пусть обладающему этим знанием россиянину хочется, чтобы решались задачи по исцелению России от преступности, пьянства и всех других пороков, но он не может подсказать решающим эти задачи людям, что для верных решений им надо делать своё дело без погрешностей. Он не может подсказать людям на высоких постах, чтобы они действовали без нарушений заповедей, поскольку нарушение любой заповеди является ошибкой в решении стоящих перед ними задач.
  Пусть знающему человеку очень хочется подсказать неверующим, что к отзывчивости Бога, способного посвятить человека в любые тайны, приводит исполнение Слова Божьего от Иисуса Христа, но… подсказать обо всём этом может только Слово Божье.
  Поэтому знающие люди сделали Слово доступным для всех жителей Земли, и теперь остаётся будить в людях интерес к Слову….

  Слово интересно тем, что придаёт силу воли для побед над дурными побуждениями, от которых происходят все человеческие беды и несчастья.
  Глупо отрицать, что побуждения на худые дела исходят от реальных сил, поскольку заставляют людей действовать.
  И если хотите уметь перебарывать эти незримые силы, направляющие к худым делам, чреватым бедой и погибелью, то примите к сведению, что справляться с ними учит Иисус Христос, а его учение содержится в книге Евангелий. Можете открыть её и учиться по ней, как по учебнику.

  Обучение любой борьбе связано с обретением новых знаний, навыков и опыта, и когда постоянно борешься с силой, направляющей тебя к худым делам, во-первых, узнаёшь, что это – абсолютно реальный твой противник, реальная нечистая сила, а никакая не придуманная.
  А вы, живущие под властью этой нечистой силы, даже и не догадываетесь, что это – самый страшный ваш враг.
  А страшен он тем, что превращает людей в нечистых тварей, которым нет доброй участи в предстоящей им Бесконечности….

  Из-за того, что ложь о Боге и человеке, и обо всём мироздании в целом вырядилась правдой, люди не могут её распознать.
  Для опровержения лжи нужно знание, его надо искать, но ложь уводит людей от поиска в верном направлении. Люди ищут в земле, откапывая окаменелые останки, и о развитии человека судят по ним.
  А искать истину надо у вездесущего Всевышнего Бога, нашего Небесного Отца, и Он может открыть человеку любые тайны. Но в том и заключается обман, что у людей будто бы нет никакого Небесного Отца, и люди не ищут Его отзывчивости.
  Люди руководствуются ложью, и она царит в умах под видом правды. От неё рождаются неправедные мысли, и они господствуют в умах, направляя людей к неправедным делам.
  Всё это – не навсегда, и правда со временем восторжествует, изгнав ложь с царственного престола в сознании людей. Но предварительно человечество должно поплатиться за все свои ошибки, натворённые в подчинении лжи….

  Царящая в умах людей ложь может состоять из многих фрагментов, и один из них – отрицание невидимых сил, управляющих людьми изнутри.
  Эта ложь – очаровательна, умы очарованы ею, на них наложены не сказочные, а настоящие колдовские чары.
  Послушайте, как это очаровательно звучит: «Во мне нет никакой нечистой силы, нет никакой подлости и никакой мерзости, и я – человек свободный, вольный делать всё, что мне захочется». И наоборот, противно звучит: «Во мне живут легионы подлых и мерзких бесов, и они мной управляют, как глупым ребёнком, или как безвольной марионеткой».

  Ложью очаровано значительная часть человечества. Колдовскими чарами скован разум людей, и эти чары не позволяют людям направлять мысль на поиск благоволения Божьего и на преодоление бесовского влияния.
  Также люди не думают обогащаться вечными ценностями и двигаться к божественному совершенству ради наилучшей участи в предстоящей им Бесконечности.
  Эти колдовские чары спадают с человека, когда он проявил почтительность к Всевышнему Богу, думая над Словом Божьим от Иисуса Христа и стараясь его исполнять.
  Только вот эта почтительность бывает связана с нуждой в Спасителе, а эта нужда появляется в тяжких и смертельно опасных обстоятельствах.

  Возможно, бывают исключения, когда люди обращаются к Спасителю не от великой в Нём нужды, а по велению души.
  И надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 26.02.2024
Александр, продайте секрет - как Вы умудряетесь КАЖДЫЙ день печь  СЕКТАНТСКУЮ ЕРЕСЬ?
Кто Вам платит?
Подскажите, я тоже хочу подзаработать немножко  деньжат.
Напишу не как Вы  скучно и банально, а со слезой.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама