Заметка «Особые знания»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Особые знания

   В своих выводах люди основываются на знаниях.
  И если люди знают об инквизиции, знают, что христиане разных церквей и разных стран постоянно воевали между собой и истребляли друг друга, а в России уже и прихожане одной церкви дошли до гражданской войны, какой они сделают вывод?
  Вывод ясен – от учения Христа получаются злодеи и корыстные мерзавцы.
  И люди даже заглянуть в учение не хотят, имея предубеждение, что это учение негодное абсолютно.

  Знания – сила, и упомянутые знания делают предубеждение людей против учения Иисуса Христа сильным и устойчивым.
  Но сегодня люди узнают многое, подтверждающее правоту учения Иисуса Христа, и они сообщают свои знания, и их сообщения можно без проблем найти в Интернете.
  Есть сообщения о продолжении жизни людей, покидавших свои мёртвые тела при клинической смерти, о людях, вспоминавших под гипнозом о своей прошлой жизни в другом теле, об экстрасенсах, ощущающих движения в потустороннем мире.
  И всё это подтверждает слова Иисуса Христа о том, что за смертью человек продолжает жить, оставаясь при всей своей памяти.

  Сообщения об автоматическом письме говорят о возможности управления человеком из потустороннего мир, подтверждая слова Иисуса о дьяволе, князе тьмы, князе нашего грешного мира.
  Беснования людей подтверждают слова Иисуса о бесах, вселяющихся в человека и управляющих им изнутри.
  А сообщения о людях, которые в трансе говорят на незнакомых им языках, дают понять, что здесь говорит живущий в них дух.
  Значит, и устами Иисуса Христа, говорившего вдохновенно, учил Дух, а уже о святости этого Духа мы можем догадаться по тому, что Иисус учил людей быть божественно совершенными.
  И когда человек понял, что в Евангелиях он читает учение по достижению божественного совершенства, достойного наилучшей участи в предстоящей ему Бесконечности, он принимает учение, как программу своих действий на всю оставшуюся жизнь….

  Совершенствуясь по этой программе, давно знаю силу сопротивляющихся мне нечистых духов, о которых сообщают Евангелия, а по отзывчивости Божьей на мои просьбы знаю, что Бог всех нас видит и слышит, и что Его незримые силы запросто творили по указаниям Иисуса Христа невиданные чудеса.
  Знаю, что любая моя погрешность влечёт за собой наказание, дающее понять, что так делать не надо.
  Зная по себе, что грешные дела влекут за собой злое возмездие, никому не могу подсказать, чтобы они не навлекали на себя беду своими грехами.
  Об этом подсказывают признанные учителя от Бога, к которым люди прислушиваются до сих пор, а я – ученик. И никакой такой ученик, знающий о наблюдении за всеми нами свыше, не может подсказать даже самым близким людям, чтобы они не грешили.
  Дело в том, что такие подсказки являются попытками подсказать верное решение ученикам, решающим свои задачи на уроках в школе жизни.
  А Бог и высший Учитель не позволяет подсказывать на уроках ученикам, которые не слушают Его, не вникая в Слово Божье от Иисуса Христа.
  Им самим нужно трудиться над Словом, чтобы обрести то особое знание, что все мы живём под наблюдением Божьим.

  Пусть обладающему этим особым знанием человеку хочется подсказать воинственным вождям, что они делают большую ошибку, направляя народ на войну, и что расплата за эту ошибку будет страшной, но им этого не подскажешь. Они будут решать свои задачи до конца, не думая, что оценку своих решений увидят за порогом этой жизни.
  Пусть обладающему этим знанием россиянину хочется, чтобы успешно решались задачи по исцелению России от преступности, пьянства и всех других пороков, но он не может подсказать решающим эти задачи людям, что для верного решения им надо делать своё дело без погрешностей. Он не может подсказать людям на высоких постах, чтобы они действовали без нарушений заповедей, поскольку любое нарушение является ошибкой в решении стоящих перед ними задач.
  Пусть знающему человеку очень хочется подсказать неверующим, что к отзывчивости Бога, способного посвятить человека в любые тайны, приводит исполнение Слова Божьего от Иисуса Христа, но….
  Подсказать обо всём этом может только Слово Божье.
  Поэтому знающие люди сделали Слово доступным для всех жителей Земли, и теперь остаётся будить в людях интерес к Слову….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама