Заметка «Такова жизнь»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Такова жизнь

   Когда человеком овладели негативные эмоции, он теряет рассудок и может натворить много беды людям и самому себе.
  Также и народ может натворить много беды другим народам и самому себе, если им овладеют негативные эмоции, их ещё называют тёмными страстями и тёмными силами.
  И есть умельцы, способные возбуждать в народах тёмные силы.

  От пробуждения тёмных сил в народе начинаются гражданские войны, и власти Российской Империи, думавшие, что тёмные силы в народе можно подавить силой оружия, ничего не смогли поделать против умельцев, разжигавших гнев угнетённых на угнетателей.
  Они действовали листовками, подпольными газетами и лично выступали перед народом, а сегодня в распоряжении тех, кто совершенствуются в деле возбуждения в людях тёмных сил, несравненно более мощные инструменты воздействия.
  По событиям на Украине видно, что враги России возбудили там тёмные силы с великим успехом, доведя миллионы украинцев до помрачения рассудка, а то и до бешенства.
  И россиянам надо бы сдерживать свои негативные эмоции, обуздывать их, держать взаперти с приложением всех своих возможностей, чтобы и с ними врагам России не удалось, как на Украине.

  Дело в том, что тёмные силы – это такой враг, который требует самого серьёзного к себе отношения, поскольку под влиянием тёмных сил люди будят тёмные силы в других людях, и народу всё это надо бы понимать и уметь побеждать тёмные силы, чтобы они не натворили в России беды.

  Учит людей победам над тёмными силами Иисус Христос, разъясняя, что это – нечистые духи, и что главный над ними – дьявол, князь мира сего.
  И от своего крайне несерьёзного отношения к учению Иисуса Христа люди крайне несерьёзно относятся к тёмным силам, даже и не думая отбиваться от дьявольских наваждений.
  И всех этих людей дьявол сделал своими невольными рабами, творя их руками ад в разных местах с намерением сотворить ад на всей планете.

  Иисус предсказал, что этот ад будет сотворён.
  Вот его слова по этому поводу: «ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (от Матфея 24:21).
  А если через Иисуса подал на Землю своё учение наш всеобщий Небесный Отец, значит, великой скорби человечеству не избежать, такова жизнь.

  По «Откровению» Иоанна великая скорбь произойдёт от чаш Божьего гнева, излитых на головы грешного человечества для его вразумления.
  И с ясностью о том, что все мы живём во владениях Всевышнего Бога, Царя Вселенной, совершенно ясно, что у Царя за словом следует дело.
  Слово Божье передано Иисусом Христом и хранится в книге Евангелий.
  Слово наставляет людей совершенствоваться, приближаясь к тому, чтобы сделаться по своим внутренним качествам подобными Богу.
  И чаши Божьего гнева во время Апокалипсиса будут вылиты на головы тех, кто не послушались Бога.
  Гнев Божий заставит людей быть послушными Небесному Отцу, и сделает послушным всё человечество.
  Далее на Земле будет расти божественно совершенный общественный организм новой цивилизации, представляющий собой единую семью, в которой все люди живут в общении с Небесным Отцом и учатся у Него, как у высшего Учителя жизни.
  А всех тех, кого и чаши гнева Божьего не приведут к послушанию Богу, уведёт с собой дьявол.

  Об участи дьявола сказано: «а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откровение 20:10).

  Всё это я говорю к тому, чтобы вы прислушались к словам учения Иисуса Христа, к самым добрым и верным словам, которые можно услышать.
  Если не будете добровольно усваивать учение от Бога, вас будут к этому склонять горькие плоды жизни наперекор учению.
  Такова жизнь….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама