Заметка «Враг, который требует самого серьёзного к себе отношения»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Враг, который требует самого серьёзного к себе отношения

   Всего на свете не узнать, но можно узнать самое главное – что ты живёшь под наблюдением Божьим, и что твоё общение с Богом – естественное дело.
  И всего на свете не уразуметь, но можно уразуметь самое главное – что после смерти ты продолжишь жить, и что к наилучшей участи в той жизни ведёт путь к божественному совершенству, указанный нашим Небесным Отцом, вездесущим Всевышним Богом, через Спасителя Христа.
  Сначала нужно уразуметь самое главное, думая над евангельским учением Иисуса Христа, а когда с этим разумением двинулся по указанному в учении пути, то уже в самом начале приходишь к отзывчивости Божьей и узнаёшь, что твоё общение с Богом – естественное дело.
  И дальше ты идёшь по жизни в общении с Богом, как любящим тебя Небесным Отцом и высшим Учителем жизни….

  Всё это рассказываю вам во время ускорения движения человечества к большой беде от усиления власти над людьми негативных эмоций.
  Когда человеком овладели негативные эмоции, он теряет рассудок и может натворить много беды людям и самому себе.
  Также и народ может натворить много беды другим народам и самому себе, если им овладеют негативные эмоции, их ещё называют тёмными страстями и тёмными силами.
  И есть умельцы, способные возбуждать в народах тёмные силы, причём, они постоянно совершенствуются в этом чёрном деле.

  От пробуждения тёмных сил в народе начинаются гражданские войны, и власти Российской Империи, думавшие, что тёмные силы в народе можно подавить силой оружия, ничего не смогли поделать против умельцев, разжигавших гнев угнетённых на угнетателей.
  Они действовали листовками, подпольными газетами и лично выступали перед народом, а сегодня в распоряжении тех, кто совершенствуются в деле возбуждения в людях тёмных сил, несравненно более мощные инструменты воздействия.
  По событиям на Украине видно, что враги России блестяще возбудили там тёмные силы, доведя миллионы украинцев до помрачения рассудка, а то и до бешенства.
  И россиянам надо бы сдерживать свои негативные эмоции, обуздывать их, держать взаперти с приложением всех своих возможностей, чтобы и с ними врагам России не удалось, как на Украине.

  Дело в том, что тёмные силы – это такой враг, который требует самого серьёзного к себе отношения, поскольку под влиянием тёмных сил люди будят тёмные силы в других людях. И народу надо бы всё это понять, а затем учиться победам над тёмными силами, чтобы они не овладели народом и не натворили в России беды.
  Учит людей победам над тёмными силами Иисус Христос, разъясняя, что это – нечистые духи, и что главный над ними – дьявол, князь мира сего.
  И от своего крайне несерьёзного отношения к учению Иисуса Христа люди крайне несерьёзно относятся к тёмным силам, даже и не думая отбиваться от дьявольских наваждений.
  И всех этих людей дьявол сделал своими невольными рабами, творя их руками ад в разных местах с намерением сотворить ад на всей планете.

  Иисус Христос предсказал, что этот ад будет сотворён.
  Вот его слова по этому поводу: «ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет» (от Матфея 24:21).
  А поскольку через Иисуса учил наш всеобщий Небесный Отец, значит, великой скорби человечеству не избежать, такова жизнь.

  По «Откровению» Иоанна великая скорбь произойдёт от чаш Божьего гнева, излитых на головы грешного человечества для его вразумления.
  И с ясностью о том, что все мы живём во владениях Всевышнего Бога, Царя Вселенной, совершенно ясно, что у Царя за словом следует дело.
  Слово Божье передано Иисусом Христом и хранится в книге Евангелий.
  Слово наставляет людей совершенствоваться, приближаясь к тому, чтобы сделаться по своим внутренним качествам подобными Богу.
  И чаши Божьего гнева во время Апокалипсиса будут вылиты на головы тех, кто не послушались Бога.
  Гнев Божий заставит людей быть послушными Небесному Отцу, и сделает послушным всё человечество.
  Далее на Земле будет расти божественно совершенный общественный организм новой цивилизации, представляющий собой единую семью, в которой все люди живут в общении с Небесным Отцом и учатся у Него, как у высшего Учителя жизни.
  А всех тех, кого и чаши гнева Божьего не приведут к послушанию Богу, уведёт с собой дьявол.

  Об участи дьявола сказано: «а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Откровение 20:10).

  Всё это я говорю к тому, чтобы вы прислушались к словам учения Иисуса Христа, к самым добрым и верным словам, которые можно услышать.
  Если не будете добровольно усваивать учение от Бога, вас будут к этому склонять горькие плоды вашей жизни наперекор учению.
  Такова жизнь….

  Судьба злодеев меня не волнует – людей, запятнавших свою душу чёрными делами, ждёт злая судьба, и никуда они от неё не денутся, ибо бессмертны. Все злые джинны будут переловлены и будут сидеть в своих кувшинах.
  Меня волнуют судьбы простых русских людей, поскольку их судьбы неразрывно связаны с судьбой всего русского народа, и стараюсь к тому, чтобы русский человек озаботился своей судьбой, и чтобы творил себе и всему народу не злую, а добрую судьбу, которая творится добрыми делами.
  И учит людей сотворению себе доброй судьбы, как это и должно быть, наш Небесный Отец, передавший своё учение через Иисуса Христа и хранящий его в книге Евангелий.

  Иисус Христос, как преподаватель от Бога, преподал нам науку побеждать власть сил тьмы, довлеющую над всем грешным человечеством.
  При этой власти человечество не может строить себе доброе будущее, и творит себе будущую беду….

  Ученик Иисуса Христа, нацеленный побеждать власть над ним тёмных сил, распознаёт подсказки, исходящие от его лукавой внутренней сущности, и не исполняет.
  При своём отказе от всех хитростей, подлостей и обманов не все ученики Христа живут беспечально. Но ученик никогда не ноет и не ругается, зная, что этим не спасёшься, а наоборот, только усугубишь все несчастья.
  Чтобы укрепить себя в трудных обстоятельствах, наши мудрые предки говорили: «Бог не выдаст, свинья не съест!», – и ничего их не брало.
  Потому что как иначе? Ты веришь в Бога, а Он поддерживает твою веру и укрепляет. Он просто не может сделать вероломно, иначе это не Бог….

  Осознав с помощью слов Иисуса Христа, что во мне полно нечистой силы, я от неё стараюсь очиститься, думая, что если она ко мне приросла, то она от меня и за смертью не отлипнет. И там её из меня будут вываривать, бросив для этого мою грешную душу в огонь неугасимый.
  Раньше такие слова очень бы меня развеселили, поскольку они были для меня пустыми звуками, и действовали на меня, как на детей действуют весёлые побрякушки.
  «Нечистая сила», «грешная душа», «огонь неугасимый», – я даже и не подозревал, что все эти слова отражают действительность, а не смешные выдумки.
  А понимание, принятое из учения Иисуса Христа, заставляет думать, что лучше бы мне отделить от себя всю нечисть здесь, а не там.
  Поэтому прошу Бога наказывать меня за неправильные дела без всякой милости, чтобы я понял свою неправоту и исправился.
  Наказания мне достаются, естественно, не из воздуха, а от людей.
  И чтобы мне за это злиться на них, все принятые от Учителя мысли должны упорхнуть из моей головы. Но они там держатся крепко, а я их ещё и бережно храню в себе, как очень большую ценность.
  Потому что со светлыми мыслями и в голове всегда ясно, и на сердце тоже не хмуро.

  Светлые мысли – это сила, добрая сила, которая обуздывает внутреннее моё зло. И во мне живёт неистребимое желание доводить людям, что они тоже могут наполниться доброй силой, которая выведет их из-под ига тёмных сил, заставляющих их действовать, как враги самим себе.
  Естественно, люди и сами должны что-то соображать, чтобы принять такие доводы.
  Доводы просты – от размышлений над евангельским учением Иисуса Христа на ум идут светлые мысли, с которыми человек становится сильнее живущих в нём тёмных, враждебных ему сил.
  И чтобы никакие специалисты по возбуждению в людях тёмных сил не смогли причинить России зла, все россияне должны становиться сильнее этого своего внутреннего врага.
  К этому и стараюсь….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама