Заметка «Последствия атеизма»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Последствия атеизма

   По учению Иисуса Христа, мы живём во враждебной нам реальности – под властью дьявола, князя мира сего, и учение подсказывает, как грешному человеку, рабу греха и рабу дьявола, освободиться из рабства и заставить дьявола служить себе на пользу.
  Казалось бы, здесь всё просто, но как эту простоту объяснить людям?
  Вот, говорю вам, зная по опыту, что человеку, совершенствующемуся по евангельскому учению Иисуса Христа, дьявол совершенно верно служит ежедневным спарринг-партнёром.
  Если даже вы поверите этим словам, всё равно вам придётся обратиться за всеми разъяснениями к книге Евангелий и много над ней думать.

  Когда из поля зрения людей выпадают важные детали жизни, люди идут по жизни, не видя вреда в чём-то вредном, и не видя пользы в полезном.
  И о том, чего вы не видите, я вам никак не докажу, что это – есть.
  Дело в том, что когда человек уверенно думает о чём-то невидимом, что этого не существует, он считает людей, уверенно думающих, что оно – есть, людьми с больным воображением.
  И он даже слушать их не будет, а тем более думать над тем, что они ему доказывают.
  Всё это я каждый день вижу от своих читателей, которые абсолютно не понимают моих рекомендаций помыслить над Евангелиями, не видя в этом никакой для себя пользы.

    Всё это – последствия атеизма, при котором из поля зрения людей выпали не просто важные, а основные детали жизни.
  Атеисты уверенно думают, что нет Бога и ангелов, дьявола и бесов, а также, что нет во Вселенной светлого Царства Божьего, и нет тёмного мира дьявола.
  Также они думают, что человек не живёт после физической смерти, и что за смертью он не может перейти ни в светлый мир, ни в тёмный мир.
  А если люди живут с уверенностью в правоте таких своих выводов, тогда они никак не будут думать о том, чтобы прийти в светлый мир, а не в тёмный. Ну и… Царства Божьего им не видать….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 04.03.2024
Что такое сатанизм?)) Это творится на западе . Вера в сатану?))
А что делать с советскими людьми, которые были все атеистами, но законы страны все
перекочевали с Библии?)) Как сейчас в РФ. Посмотрите законы РФ- они не перечат Библии.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама