Заметка «Что можно понять о незримых тонкостях нашей жизни»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Что можно понять о незримых тонкостях нашей жизни

Наш тленный мир – это поверхность организма планеты, живущей в нетленном океане Разума великого Космоса, в котором живут материальные и тонкие организмы в невообразимом множестве и разнообразии.
  Мы их не видим и не слышим, но у нас есть сообщения в священных книгах, дающие понять о некоторых из них.

  В книге Евангелий есть сообщения, что человечеством управляет дьявол, незримый дух тьмы, направляющий людей и народы к недоброй участи, а также есть инструкция по выходу из-под управления лукавого в виде учения Иисуса Христа.
  Подвластные дьяволу мелкие нечистые духи управляют людьми, а крупные духи тьмы управляют народами. Они совращают нас для пополнения сил дьявола и творят свою волю нашими руками.

  Но все движения в человечестве происходят в порядке, установленном Всевышним Богом, Царём Вселенной и Небесным Отцом человечества, и всё происходящее на Земле подчинено Его высшей воле.
  В нашей галактике есть порядок течения времени галактических суток, длящихся 26 тысяч лет, в них, как и в земных сутках, чередуются тёмные и светлые времена.
  В тёмные времена человечество живёт под управлением сил тьмы и познаёт зло в виде результатов своих грешных дел.
  Утром тёмные силы отходят от управления развитием человечества до следующего вечера, забирая с собой на свою базу души, далёкие от пути познания добра, указанного Спасителем Христом.
  И на Земле остаётся для развития в светлом времени галактических суток какая-то часть человечества….

  В 2012 году ночь в галактике кончилась, и началось утреннее время.
  Но люди, приспособившиеся к жизни под властью тёмных сил и поэтому несогласные в душе с учением Иисуса Христа, никак не поймут, будь они хоть семи пядей во лбу, что из-под власти тьмы нужно срочно уходить.
  Никакие разъяснения Иисуса Христа о кончине века не помогут им всего этого понять, поскольку они даже читать его учение не будут, а если и будут, то не получат от своей развращённой души подтверждений верности учения.
  «Откровение» Иоанна тоже им не поможет по той же причине.
  И они останутся под властью сил тьмы.
  А всех других людей направит к избавлению от власти тьмы страх за свою участь, когда они поймут из учения Иисуса Христа, что своими грешными делами заслуживают адскую участь, у которой уже не будет конца….

  Нечистые тёмные духи управляют людьми, не открывая им о себе, а также о том, к чему ведут их в итоге. И люди, живущие во власти сил тьмы, или совсем не думают о продолжении своей жизни за смертью, где их ждёт полная расплата за всё содеянное при жизни, или имеют ложные мысли о своей посмертной будущности.
  И если вы не заботитесь о том, чтобы своими добрыми делами сотворить себе добрую вечную участь, значит, вы живёте во власти тьмы.

  Направляет людей к избавлению от власти тьмы просвещение в основополагающих вопросах человеческой жизни.
  Просвещение приходит к человеку не сразу, а по мере усвоения им светлых мыслей.
  Началом просвещения о необходимости совершенствоваться в борьбе с тёмными силами за полное освобождение от их власти является усвоение человеком из Слова Божьего от Иисуса Христа главной светлой мысли, что человек – родное чадо Всевышнего Бога, житель Бесконечности.
  Эта мысль заставляет человека на протяжении всей отведённой ему земной жизни думать о том, чтобы радовать Бога своей исполнительностью Слова Божьего ради своей доброй участи в жизни будущей.

  Думая, человек трудится умом, и когда он понял из Слова, что живёт во власти враждебных ему сил тьмы, он включается умом на преодоление влияния тёмных сил, стараясь поступать по рекомендациям Слова наперекор всем своим грешным побуждениям.
  Эти поступки составляют поступательное движение его перехода из-под власти тьмы во власть света.
  И когда он начал это движение, Небесный Отец начинает отзываться на его просьбы и вопросы, как это обещано Иисусом Христом. Но не раньше….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама