Заметка «Простое понимание о замене человеком его внутренней программы»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Простое понимание о замене человеком его внутренней программы

  Сделанные человеком выводы из учения Иисуса Христа придают ему силу воли, с которой он старается превозмогать свои низменные побуждения и от этих стараний его сила прибывает.
  Свою силу воли никто вам не передаст, как и физическую силу, и если она вам нужна, тогда вам надо думать над Евангелиями и делать свои выводы из слов Иисуса Христа. Чем больше сделаете выводов, тем больше у вас будет силы воли для преодоления вредоносных побуждений.

  Приневолить себя к этому умственному труду вы не можете, чтобы думать над Евангелиями, нужно иметь желание познать истину.
  Такое желание у вас появится, когда слова Иисуса Христа: «и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (от Иоанна 8:32) вы поймёте, что это сказано о свободе в жизни после смерти, и что несвобода в той вечной жизни – это заключение в аду. Об этом тоже надо понимать, что в аду тебя будет окружать отборная мерзость, которая была когда-то людьми.
  С таким пониманием само собой захочешь вечной свободы и захочешь познать истину.
  Обрести это понимание помогает интерес к своей участи в жизни после смерти, побуждающий посмотреть в Евангелиях, что об этом сказано Иисусом Христом.
  А этот интерес помогают обрести люди, пережившие клиническую смерть и рассказывающие, как они выходили из своих мёртвых тел и продолжали жить бесплотно, при способности передвигаться и проходить сквозь стены, видеть и слышать окружающую обстановку, а также при всей своей памяти и способности к переживаниям.

  И вот, если вам интересно, что вас ждёт за смертью, то из учения Иисуса Христа я понял, что мои грешные поступки составляют моё поступательное движение к вечному адскому заключению, а из моих поступков наперекор грешным побуждениям во исполнение учения состоит моё поступательное движение к вечной жизни на свободе.
  А если вам интересно, к чему по пути исполнения учения Иисуса Христа вы придёте в земной жизни, то исполнителям этого учения от Бога сам Бог обещает устами Иисуса исполнять все их просьбы.
  А исполнитель не будет просить жизненных благ, иначе он не уже будет исполнителем, ему надо знать истину, чтобы истина сделала его свободным, и он просит у Бога разъяснений всех волнующих его вопросов, и Бог, как высший Учитель жизни, подаёт ему эти разъяснения.
  Так человек становится учеником у Бога, и Бог преподаёт ему знание истины до конца его земной жизни.

  Если такая жизнь представляется вам в высшей степени перспективной и интересной, то она начинается с серьёзного обдумывания Евангелий….
  Истинная власть над человеком – у него внутри. И враждебная ему власть не даёт ему понять о его ей подчинении.
  Никакие попытки людей разъяснить ему, что он живёт под управлением внутреннего врага, не найдут у него понимания.
  Этот враг правит тайно, ему не надо, чтобы люди о нём знали.
  И никто не рассказывает россиянам, что они живут во власти дьявола, творящего их руками ад на Земле, и что ими управляют бесы, направляющие к беде, – эта власть не даёт себя рассекретить….

  Истина о подчинённости каждого человека и всего грешного человечества враждебным силам дьявола – это частица божественной истины от Иисуса Христа, как снятая с ожерелья жемчужина.
  И этот враг как бы снял с ожерелья и утаил самую большую жемчужину, самую важную истину, что люди – дети вездесущего Всевышнего Бога.
  С этой истиной православный народ понимал бы, что всем людям надлежит жить по-братски, единой дружной семьёй, глава которой – вездесущий Небесный Отец. А без этой истины народ жил совсем не по-братски и дожил до разрушения своей страны и гражданской войны….

  Без усвоенной истины о вездесущем Небесном Отце, все другие истины не принесут людям пользы.
  Люди читают в Евангелиях, что миром правит дьявол, и видят, что так оно и есть, поскольку во многих местах творится настоящий ад. Читают о бесах и тоже видят, что тут всё правильно, поскольку полно беснующихся людей.
  Видя всё это, грешные люди могут думать, что живут во власти дьявола, исполняя его волю, и что такая жизнь закончится для них адскими муками, но ничего поделать не могут, поскольку против власти дьявола бессильны.

  А вот когда человек, подумав над Евангелиями, думает, что всегда и везде живёт под наблюдением своего Небесного Отца, вездесущего Всевышнего Бога, это придаёт ему силы для исполнения воли Божьей.
  На глазах могучего царя любое его дитя постарается угождать ему, чтобы не прогневать его, и с Царём царей всё точно так же.
  А о Его воле понятно из слов Нагорной проповеди «будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный», и что для её исполнения надо исполнять Божье учение Иисуса Христа.
  И что особенно интересно, исполнением учения человек располагает Небесного Отца к отзывчивости на все свои к Нему обращения. Эта Божья отзывчивость обещана Иисусом на последней вечере, её обещал сам Бог, высказав это своё обещание устами Иисуса, поэтому тут – стопроцентное исполнение.
  Сам я живу с Его отзывчивостью, начиная где-то с девяностых, и довожу вам, что общение человека с Небесным Отцом – такое же естественное дело, как общение детей с их отцами, и что такая жизнь несравненно интереснее моей прошлой жизни, когда я был безбожником….
  Сегодня людей притягивают очень и очень многие соблазны, и враги России пользуются этим, настраивая россиян в свою пользу, развращая наш народ, прививая ему пороки и делая его больным и слабым.
  Проще настраивать людей с детства, дети – как воск, из которого можно вылепить любую фигуру. Но и взрослых людей враги могут настроить в свою пользу, и это им удалось на Украине, где запрограммированы на разрушение русского мира миллионы украинцев.
  Но главный программист – враг рода человеческого, воздействующий на людей изнутри. И русским людям нужно понять об этом враге.
  Нужно понять, что от подчинённости людей этому врагу происходят все их личные беды, все войны между народами и все гражданские войны.

  Дьявол – в высшей степени могущественный и умелый враг, способный настроить людей во вред самим себе, сделать их врагами самим себе.
  Понимание о дьяволе вы получите, размышляя над книгой Евангелий, это понимание складывается из мыслей, усвоенных из учения Иисуса Христа.
  Среди них есть мысли, что все грешные мысли работают во вред стране, народу и вам самим, и что с грешными мыслями в уме вы настроены во вред себе, запрограммированы во вред себе.
  Усваивая мысли от Иисуса Христа, вы будете менять свою программу.

  Даже с моих слов вы можете понять, как заменить свою внутреннюю программу подчинения соблазнам программой преодоления соблазнов, но сделать это непросто, и вот здесь уже ваши успехи будут зависеть от ваших стараний.
  Подогревать свои старания придётся тоже вам самим, здесь всё, как при физическом труде, где человека разогревает сама работа.
  А при замене внутренней программы вас разогревает умственная работа, вас греют выводы, сделанные вами в размышлениях над учением Иисуса Христа.
  Эти выводы велят отказаться от всех грешных дел. Слышите? Велят!
  И это в вашем внутреннем мире появилась новая власть на свержение старой власти.
  Вами владели грешные помыслы, а теперь на замену этой власти идёт власть мыслей, направляющих к безгрешным делам и переводящих вас с пути вниз на путь вверх.

  Здесь вам дано краткое посвящение в важные тайны. Если вы способны его воспринять, вы замените свою программу и перестроитесь на добро так, что уже никакими пряниками вас не заставишь делать вредные дела….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама