Заметка «Неунывающий Буратино – это…»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Неунывающий Буратино – это…

  От возрождения христианской веры в русский народ возвращается понимание о заповедях, что это – верные подсказки о том, как человеку себя вести, чтобы не наделать себе беды.
  Возвращается понимание, что люди навлекают на себя беды из-за своей грубой непочтительности к Богу, проявленной пренебрежением к учению от Бога, евангельскому учению Иисуса Христа.
  Не подумав над учением, они думают, что грешить можно. С этим выводом они живут до тех пор, пока обрушившиеся на их голову беды не заставляют их заподозрить, что они творят что-то не то. Такие подозрения заставляют людей искать свои ошибки и разбираться с причинами своих бед. И вот когда ушибленные судьбой люди обращаются к евангельскому Слову Божьему, им открывается, что своими грехами они долгое время вызывали гнев Божий, и прогневать Бога им, наконец, удалось.
  Они находят в Слове, что причиной их бед являются их богопротивные, грешные дела. И на замену их подозрений приходит прозрение, подаренное божественными откровениями Евангелий….

  Многие люди начинают подозревать, что все мы ходим под Богом, но не все они озаботились серьёзным обдумыванием Слова Божьего, дарующего людям прозрение о том, как человеку надлежит жить, чтобы только радовать Бога, а не раздражать.
  Когда к этому прозрению придёт весь русский народ, в России будет совсем другая жизнь. Её приближает любой россиянин, начавший жить на радость Богу.

  Исполнять учение Иисуса Христа на радость Богу не мешает ничто внешнее, никакие лишения, поскольку исполнитель осознаёт себя дитём вездесущего Всевышнего Бога, воспринимая всё происходящее с собой, как доброе действие Небесного Отца, и поэтому не унывает даже в самых злых обстоятельствах.
  Вспомните неунывающего Буратино, это – сказочный образ исполнителя учения Иисуса Христа. И сказка о золотом ключике намекает на это учение, содержащее ключевую информацию о том, как человечество выйдет из-под управления дьявола, князя мира сего…..

  По учению Иисуса Христа, дьявол – это верховный управитель, делающий людей исполнителями своей воли, засевая их умы грешными мыслями.
  Его исполнители составляют собой иерархию в виде пирамиды, подножие которой – труженики, а на вершине находятся обладатели высшей власти.

  Тружеников всегда воспитывают так, как надо тем, кто наверху.
  Воспитание производится подачей пищи для ума, из которой люди делают выгодные воспитателям выводы, и затем живут, как надо этим воспитателям.
  Воспитание – это управление.
  Иначе говоря, это – программирование.
  В Российской Империи народ окармливался пищей для ума от церкви, в Советском Союзе – от КПСС, тут и там власти воспитывали народ с выгодой для себя, правда, их усилия в итоге не оправдались.

  Сегодня пищу для ума подают россиянам мировые СМИ, задающие тон российским СМИ.
  Хозяева мировых СМИ – это и есть воспитатели и управители, которые воспитывают всех россиян, не исключая и людей при власти, с выгодой для себя.

  Но если в царской России и в СССР народ воспитывался тружеником и защитником своей страны, то сегодня из россиян снизу доверху воспитывают что-то не то.
  Хозяева мировых СМИ стараются стать полноправными хозяевами мира, и для этого им надо воспитать людей рабами греха, продажными тварями, для которых нет ничего святого, и которыми очень просто управлять при помощи кнута и пряника.
  Уже воспитаны надсмотрщики, которым обещаны бразды правления, и которые заняты сегодня воплощением идеи «золотого миллиарда».

  В иерархии дьявола, чем выше положение его слуг, тем больше помрачён их рассудок, и эта иерархия никак не может направлять человечество к добру. Программа у них не та.
  Рассказываю вам всё это только для того, чтобы вы сами продумали над книгой Евангелий вопросы о незримых силах влияния на наше поведение.
  И только от усвоения евангельской информации у вас появятся силы ума и силы воли для преодоления враждебных сил влияния….

  Информация – это пища для ума, и как с обычной едой, здесь может быть что-то протухшее, от которого стошнит, и может быть отравленная пища, от которой можно заболеть и погибнуть.
  И все мировые, а также отечественные СМИ отравляют людям радость жизни информацией, возбуждающей у людей различные негативные эмоции.
  А от негативных эмоций на ум приходят тёмные мысли.

  А тёмные мысли направляют к скверным делам.
  И все скверные дела, от которых происходит ад в разных местах планеты, делаются людьми без мыслей о жизни за смертью и о злой расплате, ожидающей их за смертью….

  Теперь смотрите, если вы руководствуетесь грешными мыслями, то все они – от лукавого, и вами управляет лукавый, который не подал вам мыслей о вашей жизни, продолжающейся в Бесконечность. Дьяволу невыгодно, чтобы вы жили с этими мыслями, поскольку с ними вы автоматически будете думать о том, чтобы вам в Бесконечности было хорошо. И эти раздумья приведут вас к учению Иисуса Христа.
  А Иисус говорит однозначно, что за грешными делами следует расплата адскими муками в жизни будущей.
  И с его слов вы поймёте обо всех грешных делах, как о делах во вред себе, и начнёте сопротивляться дьявольским наваждениям….

  Если конституция России вместе с запретом государственной идеологии запретила властям заниматься воспитанием, а это – и управлением, значит, времена кормления народа специальной пищей для ума, подобно кормлению детей с ложечки, закончились.
  Власти отстранены от управления.

  И теперь россиянам приходится разбираться самим, к чему стремиться, чем руководствоваться, на чём основываться в своих решениях.
  Людям самим нужно оценивать, какая информация таит в себе зло, а какая несёт добро.
  И при поиске полезной информации люди не обойдут учение Иисуса Христа, по которому можно учиться непогрешимо верным решениям всех жизненных задач….

  При чтении учения на ум приходят мысли, что ты читаешь наставления от Бога, твоего Небесного Отца.
  С этими мыслями ты берёшься за учёбу и стараешься поступать по Слову Божьему наперекор своим дурным побуждениям.
  И когда преодолеть себя у тебя не получается, к тебе на помощь приходит сам Бог, как твой Небесный Отец и высший Учитель, которого не видно глазами, но который отвечает на все твои просьбы и вопросы, как Он и обещал через Иисуса на тайной вечере.

  Отзывчивость Небесного Отца придаёт твоей учёбе новый интерес, ты учишься у Него борьбе с дьяволом и бесовщиной, и тебе с Ним хорошо.
  Но полноты радости нет, если видишь, что все люди живут под бесовским игом и даже не думают, что их руками творят свою волю на Земле тёмные силы ада.
  И ты стараешься довести до людей о необходимости их обращения к несущему просвещение Слову Божьему, стараясь не только для них, но и для себя. Потому что тебе плохо от взгляда на чужие страдания, заработанные по неосведомлённости.
  Если же тебя осведомило о дьяволе и направило на борьбу с ним Слово Божье от Иисуса Христа, и если в этой борьбе ты каждый день видишь силу лукавого, то тебе отчётливо ясно, что без Слова Божьего люди никогда не сбросят с себя дьявольское иго.

  И ты рассказываешь им, что послушать, как учит жить знающий о жизни всё наш Небесный Отец, никому не помешает, и что послушать Его совсем просто – нужно взять и прочитать книгу Евангелий.

  А ещё, если Слово Божье просветило тебя о страшной беде заключения в ад, обещанной грешникам Богом, обещания которого исполняются, как Высший Закон, то ты теперь должен стараться, чтобы об этом был просвещён весь народ.
  И ты рассказываешь, что Небесный Отец учит сегодня всё человечество самым простым способом – через книгу Евангелий. А зачем Ему перед нами исхитряться? Он учит, чтобы мы сами себе не творили бед – от самой великой до самой мелкой, и научиться этому действительно трудно.
  Зачем же Богу затруднять ещё и само дело нашего обучения?
  И здесь всё совсем просто – бери книгу и учись по ней, как по учебнику….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:52 25.03.2024
Не трогайте Конституцию РФ. Это чревато для Вас  привлечением к ответственности.
     08:24 25.03.2024 (1)
я так понимаю, вы предлагаете в религию окунуться?
     12:50 25.03.2024 (1)
Вы совсем ничего не поняли. От объяснений увольте.
     15:27 25.03.2024
Зачем же Богу затруднять ещё и само дело нашего обучения?
 И здесь всё совсем просто – бери книгу и учись по ней, как по учебнику…

книгу написали люди, а вы твердите, что Бог... то что люди написали ее доказывать не нужно...
а вот что им это нашептал Бог подтвердить нельзя. поэтому каждый человек в праве сам решать ценность книги.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама