Заметка «К светлому воскресению Христову»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

К светлому воскресению Христову

  Кто-нибудь знает, что в Евангелиях записано учение от Всевышнего Бога, и что поэтому его надо тщательно исполнять, если мы – не враги самим себе?
  Никто не знает, иначе бы знающие люди делились своим знанием?
  А бестолку с вами им делиться – как вы не верите евангельскому учению Иисуса Христа, так не поверите и словам человека, который будет делиться с вами знанием, что в Евангелиях – учение от Творца и Царя Вселенной, вездесущие силы которого видят каждого из нас.

  Дело в том, что вы живёте исполнением программы познания последствий грешной жизни, и эта программа несовместима с программой, изложенной в Евангелиях, с программой познания последствий обучения победам над грешными побуждениями.

  Посмотрите на мои прежние заметки – в каждой из них я делюсь с вами знанием, что записанное в Евангелиях учение Иисуса Христа – воистину учение от вездесущего Всевышнего Бога, и посмотрите на нулевой результат этих моих стараний.
  Вы запрограммированы, и новую программу сможете усвоить, когда вкусите плоды исполнения своей сегодняшней программы, и эти плоды будут горькими….

  Люди действуют соответственно своей информированности.
  Новая информация вносит изменения в действия людей и во всю их жизнь, пример – изменения жизни народа от сообщений о появлении смертельно опасных вирусов. И русскому народу предстоит усвоить ключевую информацию, которая изменит всю его жизнь неузнаваемо.
  Образное сравнение – сегодня народ заперт в тёмной комнате, а ключевая информация откроет ему выход на волю, на свежий воздух, к солнечному теплу и свету, как ключ от запертой двери.
  Ключевая информация – у всех на виду, в книге Евангелий, но люди её не усваивают.

  А если мне удалось её усвоить, то могу вам рассказать, какие при этом у меня были находки.
  Смотрите: читая Евангелия, нахожу, что моя жизнь будет продолжаться после моей физической смерти бесконечно долго, и что в предстоящей мне Бесконечности я могу иметь беспросветно тёмную, тоскливую и мучительную адскую участь, и могу иметь самую счастливую и светлую участь.
  Обратите внимание, я ничего не придумываю – обо всём этом сообщается в Евангелиях.
  Читая Евангелия, нахожу ещё, что к адской участи меня направляют бесы, нечистые духи, тёмные силы дьявола, князя мира сего, и они управляют мной изнутри через подачу в мой ум грешных мыслей.
  Читая Евангелия, нахожу ещё, что вездесущий Всевышний Бог, Небесный Отец человечества, призывает людей через Иисуса Христа делаться такими же совершенными, как сам Небесный Отец.
  Нахожу ещё, что поступательное движение человека к божественному совершенству состоит из его поступков наперекор грешным побуждениям, то есть из его побед над дьявольскими наваждениями, над нечистой силой.
  И нахожу, наконец, что если я двинусь по указанному Иисусом Христом пути битвы с дьяволом, к своему божественному совершенству, то приду к обещанной Иисусом отзывчивости Небесного Отца на все мои просьбы.
  А далее буду уже совершенствоваться с возможностью обращаться к Нему за любой поддержкой, за ответами на любые интересующие меня вопросы и за любыми консультациями.

  Если я всё это нашёл, то и пришёл к Богу, и живу в общении с Ним, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем, которого не видно глазами, но видно по Его ответам на мои к Нему обращения.
  И моя сегодняшняя жизнь несравнимо светлее и интереснее моей прежней жизни, будто бы я вышел из темницы и радуюсь всему окружающему.

  Рассказывая вам о своих находках, знаю, что они непередаваемы, каждый из вас должен их сделать сам, размышляя над Евангелиями, и эта книга может вас заинтересовать, если вы уже догрешились до горьких последствий.
  Очень горькие последствия познаёт русский народ на Украине, и многие русские люди уже сегодня могут заинтересоваться учением Иисуса Христа для замены своей программы жизни….

  Твёрдо зная, что учение Иисуса Христа – это учение от Бога, знаю и то, что этим учением сам Бог программирует людей к улучшению, чтобы они делали себя достойными лучшей участи в жизни за смертью.
  Понять, что эта жизнь действительно нас ожидает, помогают сообщения о продолжении жизни за смертью, которых полно в Интернете.

  Улучшение человека по учению Иисуса Христа – это его старания стать совершенным, как Небесный Отец, и его движение по жизни к божественному совершенству связано с постоянным просветлением его ума.
  Небесный Отец проясняет ему тайные для других людей тонкости жизни, и ему делается всё яснее о происходящих событиях.

  Совершенствование – это постоянная учёба и обретение новых знаний.
  И людям, совершенствующимся по учению Иисуса Христа, запрещены попытки изменить чужие взгляды с пояснением, что они могут только испортить чужое зрения. Им надо, в первую очередь, заниматься своим образованием, своими взглядами, своим умом, приобретать божественно совершенный образ мыслей, непогрешимо верное понимание вещей и событий. Всё это является очищением сознания от грязи.
  Грязь в уме – это грешные помыслы, и если общество не очистило свои умы от грешных мыслей, то решает все свои задачи с грехом пополам.
  А с грехом пополам – это с ошибками.
  И за ошибки приходит скорбная расплата.

  Российское общество ещё не избавлено от мыслей, порочащих учение Иисуса Христа. Все эти мысли лгут, но народ им верит и не руководствуется учением, оставаясь под игом нечистой силы.
  Она и обманывает людей, вкравшись в их ум – на место, откуда можно ими управлять, на руководящий ими пост.
  Причём, нечистая сила в уме работает рука об руку с нечистой силой подсознания, откуда идут нечистые желания и злые чувства, и люди делаются исполнителями всех этих повелений направляющих их к плохому итогу.

  Веря ложным мыслям от лукавого, народ не верит мыслям от Иисуса Христа, по которым Всевышний Бог видит и запоминает все наши дела, чтобы в будущем выдать каждому из нас справедливую расплату.
  И раньше люди не могли понять – как это так. А с появлением Интернета мы можем понять, что во Вселенной должен быть его аналог.
  И мы живём в аналогичной Интернету информационной системе, которая хранит в себе память обо всех наших действиях, и эта память используется для определения дальнейших судеб наших душ. Похоже на правду?

  Когда эти мысли пришли, их уже не прогонишь, так как они дают полную ясность, что грешными делами неизбежно заработаешь себе злую расплату, тогда как без сравнения с Интернетом об этом понималось смутно.
  А чтобы сознательно тратить усилия на то, чтобы заработать себе будущее зло – ты же не сумасшедший и сам себе не враг.
  И при провоцирующих случайностях ты удерживаешься от злой реакции, цепляясь за мысли о том, что такая твоя сдержанность радует Бога, твоего Небесного Отца.
  Чтобы удержаться, надо только вспомнить о Нём.
  Дальше уже автоматически вспоминается, что Он устами Иисус Христа учит благодарить за всё и учит молиться за врагов. Вспомнив всё это, ты и делаешь, как Он учит – начинаешь творить молитвы, и реагируешь на злые обстоятельства или чьи-то агрессивные поступки не как тебе хотелось бы, а как рекомендует Слово Божье от Иисуса Христа.

  Без знания Слова вам и в голову не придёт творить молитву вместо отмщения. Без знания Слова вы бессильны против своей злости и своего возмущения, когда их в вас возбуждают люди.
  И силой для побед над злыми эмоциями вы будете наполняться, думая над Словом учения Иисуса Христа.
  Делюсь с вами своим знанием, потому что эта сила не даёт мне «наломать дров» на беду себе и людям, спасая не только меня самого, но и окружающих людей. Зная такое наверняка, когда сам сотни раз испытал сдерживающую силу усвоенного Слова, я уже просто должен и обязательно говорить народу, что если не хотите себе бед, думайте тогда над Словом!
  Все думайте – и кто уже бедствует, и кого беды ещё не коснулись…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама