Стихотворение «Авантюрная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 465 +1
Дата:

Авантюрная любовь

Я от тебя  любви ждала,
Её почувствовать хотела.
Но,видимо, всё это зря!
В моей Душе перегорело!

Переболело.. что ж теперь...
Просить твоей Любви не стану.
Хотя мне очень жаль, поверь,
И вспоминать не перестану:

Фонтан фантазий, нежный  пыл
Прекрасных  мыслей,встречу эту...
За то, что ты со  мною был,
Я благодарна интернету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама