Стихотворение «Ревность любовника...или Сладкий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

Ревность любовника...или Сладкий сон

От имени ЛГ - мужчины

Ревность заела меня:
Любовницу к мужу ревную
Уходит она от меня
Страдаю по ней и тоскую

Ночью ложусь я в постель
Нежность её вспоминаю
Как тело любимой своей
Подушку руками сжимаю

В квартире свободной моей
Духов её запах витает
И нежный её голосок
Ночами меня согревает

Хочу я запомнить тот миг
Погладить её рукою
Но только открою глаза-
Подушка лежит со мною

Ревность заела меня
Любовницу к мужу ревную
Хочу чтоб со мною была
Её звать любимой женою

От ревности я исхожу
Любовницу к мужу ревную
Я быть с нею рядом  хочу
По ней я ночами тоскую

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 09.07.2013 (1)
Ах, как это понятно!
     20:50 09.07.2013 (1)
))) а мне его заказали...   и я вот так представила..
     20:59 09.07.2013
И очень правильно! Удалось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама