Стихотворение «Только ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 493 +1
Дата:

Только ты...

Только ты нашёл в темноте,
Меня сонную и уставшую…
Только ты. Сквозь стену ко мне.
Разбудил поцелуем, дрожавшую.

Эти ночи – рука в руке,
Эти дни напролёт с улыбкою.
Всё внутри от меня к тебе,
Рвётся пулей, с одной попыткою…

Только ты слышишь сердце тихое,
Что кричит в моей тишине.
Только ты обнимаешь искренне,
Только ты целуешь во сне.

Я отдам тебе всю себя,
И пусть небо вечного лета
Будет синим над нами всегда,
Пока крутится эта планета.

Только ты говоришь, молча,
И читаешь взглядом ответы…
Только ты произносишь слова:
«Я люблю» - как не могут поэты.

Только ты никогда не предашь,
Никогда не отпустишь руку.
Этот мир теперь только наш,
Пусть стучит сердце громким звуком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама