Стихотворение «Я развею по небу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я развею по небу...

Я со скрипом открою окно, что повыше,
Отпущу своих призраков в небо.
Поднесу к губам пепел и неловко, несмело…
Я развею по небу то, что больше не дышит.

Я останусь смотреть эту сцену до точки,
И за плечи обнимет меня тишина.
Больше воздуха в грудь, больше радостных строчек…
То, что больше не дышит… Прощай, навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 01.04.2018


здравствуй, Анна
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама