Стихотворение «Волки позорные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 499 +1
Дата:

Волки позорные

Из-за морей волки
Хотят всосать Волгу,
Хотят всосать Волгу.
Других желаний нет.

Хотят хлебов спелых,
Хотят снегов белых,
Хотят нас съесть смелых,
С колен встающий цвет.

А нашу нефть сосут они давно,
Хоть наша нефть приличное говно.
А больше нет, чего бы пососать.
Ах, есть? Себе оставим благодать.

Из-за морей волки
Хотят всосать Волгу,
Хотят всосать Волгу.
Других желаний нет.

Хотят хлебов спелых,
Хотят снегов белых,
Капитализьм строють
У нас уж двадцать лет.

Но вОлкам мало нашей нефти, блин!
Хотят лишить нас ракетов и машин.
Хотят поставить на колени нас.
Не встанем! Лёжа победим мы вас!

Из-за морей волки
Хотят всосать Волгу,
Хотят всосать Волгу.
Других желаний нет.

Хотят хлебов спелых,
Хотят снегов белых.
Мы запряжём тройку,
Свой путь спасёт от бед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 07.07.2013
Лёжа победим мы вас!

- На абордаж! Эй, на посту!
Не надо жалкого alarm...у! -
Твердили выпускницы ПТУ,
Врываясь нагишом в казарму.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама