Стихотворение «Привыкать буду жить я теперь без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 384 +1
Дата:

Привыкать буду жить я теперь без тебя

Ты уйдёшь от меня...
Позабудешь ту Нежность,
Что дарила тебе
Всю до капельки,прежде.

И не будет уже
Нам светить по ночам
Та Звезда,что несла
Тепло нашим Сердцам..

На прощанье пролью
Каплю горестных слёз.
Только знай,что с собой
Моё Счастье унёс.

Привыкать буду жить
Я теперь без тебя.
Но как прежде любить,
Всё равно буду я!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 07.07.2013 (1)
Вот слова любящей женщины!
     21:04 07.07.2013 (1)
     21:06 07.07.2013
песня в Плэйкасте точно передаёт ВСЁ!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама