Стихотворение «Разорвана Души моей струна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +2
Дата:
Предисловие:
[img=Как мне жить без тебя...]http://www.stihi.ru/pics/2011/01/30/6702.jpg?6159[/img]


Мой Плэйкаст Разорвана  души моей струна

Разорвана Души моей струна

Разорвана на части души струна,      
Но в воздухе тот звук ещё  звучит
Так плачет горько и больно она,        
Как ей теперь разорванной жить?

Разъединились руки, словно крылья.
Опустились от горечи и бессилья.
Но отголосками любви полна Душа.  
Порою кажется: любовь ещё жива.

К сожалению, бокал уже разбился,
С которого  напиток  любви мы пили.  
Ты шел ко мне,но где-то заблудился,  
Сил  найти  обратную дорогу не хватило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама