Стихотворение «Мир для меня прекрасен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 571 +1
Дата:

Мир для меня прекрасен

Зимний вечер. За окошком темно.
Лёгкий снежок кружится в вальсе.
В доме , на кухне - светло и тепло,
Мир сегодня для меня прекрасен.

Мысли весёлые, душевный покой,
Лицо излучает счастье и радость.
Неожиданно полученное письмо,
Развеяло вмиг сердца усталость.

Жить без тебя, твоего внимания
Трудно и боль не даёт дышать.
Любовь проходит в терзаниях.
Не заставляй меня страдать.

    20.01.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11001200874

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 13.02.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     19:06 13.02.2021
 Спасибо, Серж !
Реклама