Стихотворение «Гарька - славный человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Гарька - славный человек!

(элегически-эпилептическая кантата. Исполняется благородным голосом, с дрожью внутри, в сопровождении оркестра Военно-Воздушных сил)

Посвящаю моему лучшему другу, страстному любителю фауны и флоры, в частности, бездомно-бродячих собак, кошек и слонов, великолепнейшему парикмахеру Гарьке Сэ Изумительному

Гарька вышел с гастронома,
Он продукты там купил:
Две селёдки. Литор водки.
Ливерушку. Банку хрен.

Вот идёт домой он смело,
Чтоб спокойно там начАть
Праздник скромный, ежедневный.
Гарьке всё на всех начхать!
Но увидел тут собаку,
Что лежала у забор.
Жрать ей хотца, бедолаге,
Похудела до ребЁр.
Только мимо все проходют,
На собаку всем плевать.
Равнодушны все каки-та,
В общем, сволочи одни.

Гарька наш остановился,
На собаку посмотрел,
Посль чего вздохнул устало
Ливерушку разломил,
Сунул прямо в рот собаке:
На, пожри быстрей колбаск!
Поживи ещё, собака,
Не испытывая ласк!

И собака прослезилась
От заботы от такой.
Всё же есть на свете люди!
Гарька наш – один из них!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама