Стихотворение «О круге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:

О круге

................Свёл концы с концами - получился замкнутый круг...

Ходили мы по кругу,
Ходили друг за другом,
Ходили и мечтали
Каждый о своём.
Ходили не прощали,
Невольно развращали,
Жестокостью смущали
Добрые сердца.

Ходили мы по кругу,
Ненужные друг другу,
Но вырваться из плена
Так и не смогли.
Ходили не молчали,
А песня не звучала,
Украденная кругом,
Безвольно замерла...

P.S. Если вы очнётесь вдруг,
Уничтожьте этот круг.

1997г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:20 13.07.2013 (1)
Комментарий удален
     21:25 13.07.2013 (1)
Сумасшедшим все кажутся сумасшедшими))))
     16:12 20.07.2013
согласен с Ларисой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама