Стихотворение «лишь я и ночь , и звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 547 +1
Дата:

лишь я и ночь , и звезды

мне летней ночью звезды,
что россыпью,сияют в вышине,
напомнили о быстротекущей жизни,
о днях, исчезнувших, со скоростью пожара.
Лицо твое, возникло как мираж,
и шевеление губ, без слов.
И вдруг улыбкой осветилось мне оно,
лукаво смотришь на меня.
И вот опять,лишь звезды мне мерцают,
нет миража тебя , улыбки нет твоей,
и глаз сиянья нет.
я вновь один,
лишь я и ночь , и звезды.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама