Стихотворение «Где была ты, Лисонька?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 897 +1
Дата:

Где была ты, Лисонька?

- Лиска, Лисонька, Лиса,
Где сегодня ты была?

- Ох, в деревню я ходила,
Еле ноги унесла.
На цепи собака злая
Со двора прогнала.

- Ты к кому же там ходила?
В гости или по делам?

- У друзей я гостила,
По делам была я там.

- А зачем же ты тогда
Унесла Петушка?

- У него я погостила
И к себе пригласила.

- Если он твой дружок,
Где теперь Петушок?

- Ой, ведь мы с ним поругались,
Одни перышки остались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама