Стихотворение «Ангел утешения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:

Ангел утешения

Я выпал из обоймы
Как всадник из седла
Взорвались преогромны
Те роковые волны
И вздыбилась скала

А ветер злобный гонит
На этот эшафот
ПорвАнный парус клонит
Немного... и утонет
О скалы разобьёт

Вот с ног ударом сбили
Пытаются пинать
Как волка обложили
И выходы закрыли
Не смог чтоб убежать

Вдруг, словно на экране
Сквозь крови пелену
Далёких звёзд мерцание
Дало моим стараниям
Преодолеть беду

Как ангел утешения
Спустилась ты ко мне
Души как возрождение
Как стимул вдохновения
Поверил я тебе

Тобою взбередённый
Я волны укротил
Судьбой не побеждённый
А только закалёный
До берега доплыл

Я взял тебя за руку
И в мир к себе увёл
Чтоб стала мне ты другом
Любимая подруга
Которую нашёл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама