Стихотворение «Я жду тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Я жду тебя...

Твои глаза - глаза печали
Твои уста - уста любви
Глаза с устами так кричали
При этом рта не открывали :
" Прийди ко мне, мой друг, прийди ! "

Мне одиноко в этом мире
А я хочу любимой быть
Сижу одна в пустой квартире
А чувства мои позабыли
Что значит сладостно любить

Что значит от всего забыться
Когда тепло любимых рук
По телу ручейком струится
Потом пожаром возгорится
И учащает сердца стук

Когда дрожишь, как в лихорадке
А души входят в резонанс
Те поцелуи мёдом сладки
И улетаешь без оглядки
Как будто в бездну много раз

Я жду тебя, я жду с надеждой
Что скоро ты ко мне прийдёшь
Обнимешь сладко, очень нежно
Возьмёшь за руки, и, конечно
Меня с собою заберёшь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама