Стихотворение «БЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 399 +1
Дата:

БЕДА

Она пришла....
Как залетает птица
В открытое по осени окно.

Она пришла,
И вот чужие лица
Мелькают и сливаются в одно.

Внезапно так приходит иногда
Незваная, нежданная БЕДА...

Руками цепкими ухватится за горло
И душит до последней до черты,

До той секунды безотрадно-голой,
В глазах до непроглядной темноты.

В карманах брюк  истлел забитый разум,
А тени окружают и рычат,

И хочется прервать мученья сразу,
И вырвать мигом из души печаль.
Послесловие:
21.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 17.03.2015
КЛАССНО написано, очень жизненно! Мне очень понравилось!

С уважением, Эмми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама