Стихотворение «когда шансы равны нулю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

когда шансы равны нулю

***
                              Когда шансы равны нулю
                              И беда все ближе и ближе,
                              Только шаг от слова  “люблю”
                              До жестокого –”ненавижу”.
                              Когда тонет надежда в уныньи,
                              Не сдавайся и не унывай,
                              Не живи, как подобно скотине,
                              Не считай, что дерьмо – это рай!
                              Тяжки стоны, мучительны вздохи,
                              Ерунда – можно все пережить!
                              Но во мраке и злости Эпохи
                              Без Любви и Добра не прожить!!!
                                                        И.Пантюхин
                                                            11.11.1993г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 13.07.2013
Это у Вас прямо-таки современное "Утешение философией"!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама