Стихотворение «Наполним днем, где ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 511 +1
Дата:

Наполним днем, где ты и я




Наполним днем, где ты и я,
Недели месяца и гОда,
Когда пьянящая свобода
Отнимет руки от руля.

Когда, послушные ветрам,
Мечты, резвясь, взлетают к крышам -
Друг друга мы все лучше слышим
И счастье делим пополам.

23.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама