Стихотворение «Прости, что не могу тебя забыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 629 +2
Дата:

Прости, что не могу тебя забыть...

"Диск телефона я бессмысленно кручу"
Поздравить с Днём рождения хочу
Опять не отвечает номер твой,
Но помнится мне голос твой живой

В нём было столько ласки и тепла
Минутами общенья я жила.

Сегодня День рожденья у тебя
Но я без приглашения пришла
Прошу меня за это извинить
И за то,что не могу тебя забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама