Стихотворение «Не отдать, чтоб никому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Не отдать, чтоб никому

Солнце небо раскусило
Туч прорвало пелену
И потоком, что есть силы
В эту брешь тепло пустило
Чтоб согреть твою беду

Разморозить чтобы мысли
Что застыли холодцом
Чтоб в печали не закисли
На ресницах чудо-кисти
Обрамлённые лицом

А душа чтоб возгорела
Непонятных чтоб от чувств
Чтоб желанием кипела
И в озноб бросало тело
Фантастических предчувств

Я руками и ногами
Тучи больше разорвал
Тебе, созданой богами
Где-то там, под небесами
Сердце всё своё отдал

Ты взяла его в ладошки
Приложила к своему
Стук послушала немножко
И...зашторила окошко
Не отдать, чтоб никому

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама