Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьбарядгода
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 756 +1
Дата:
Предисловие:
И в него коленкою под зад...

Лабиринт

Никогда по мне Судьба не охала
и, года мои построив в ряд,
Лабиринт большой в горе отгрохала
и в него коленкою под зад...

Там беда теперь за мною носится
не со зла какого, иль со зла;
Мне бы врезать стерве в переносицу,
Но она всегда из-за угла.

Я искра и миг в потоке Времени,
Может кто найдёт мой древний след
в этих тупиках в кромешной темени,
Где я так и не увидел свет...
Послесловие:
Где я так и не увидел свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама