Стихотворение «Весенняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:

Весенняя песня

Когда весна стучит ко мне в окно,
Поближе руки к солнцу протяну
О холодах прошедших тихо, о метелях погрущу
Зимой подснежник вечной радости найду

Я о твоих глазах тоскую, слова любви шепчу
С весной любовь становится сильней
Скажи мне только, милый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И прислонись к моей груди ещё сильней.

Когда лучи растопят белый снег
С высоких гор помчатся ручейки
Моя любовь, как день желанная, пошлёт письмо тебе
И расцветут берёзы у реки

Я о твоих глазах тоскую, слова любви шепчу
С весной любовь становится сильней
Скажи мне только, милый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И прислонись к моей груди ещё сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама