Стихотворение «Но ты теперь не один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 415 +1
Дата:

Но ты теперь не один

Так странно... Ты далеко...
Но кажется очень близко...
Ты где-то в душе глубоко
Боишься потери слишком.
Восторг, восхищенья, объятья...
Она тебе так дорога...
Одета в шикарное платье,
Улыбки дарит она.
Не веря, хочешь коснуться,
Поверить, что это не сон.
Ты так боишься проснуться...
Небесные краски - в тон...
Ты любишь ее, это правда?
Стоит, не смотрит в глаза...
Она такая загадка,
Но как тебе дорога...
Она что синее море
Любит покой и тоску,
Она, словно ветер в поле,
Разгоняет печаль твою.
Ты счастлив, что это твое,
И счастлив, что это не сон...
Но жаль, что она далеко...
И этим в сердце - разлом.
Вы тяните руки друг к другу,
И что-то мешает вам спать...
И кажется, солнце повсюду,
А вам бы только мечтать.
Любовь - сплошная загадка,
Такая же, как и она...
И вроде и близко разгадка,
Но вновь ускользает сама.
Она так добра, но ранима,
Похожа ведь на тебя...
Она, словно птица, парила,
Крылья расправив, любя.
Вы созданы быть неделимым,
Вы созданы, чтобы любить.
И ты, тоскою томимый,
Не можешь ее забыть...
Доверься ее любви,
Доверься ее словам,
И просто ее люби,
Реальность предай мечтам.
Вы сможете, только верьте,
И встретитесь в ваших снах,
И миром любовь свою мерьте...
Поцелуи на ваших губах.
Вас очень любит судьба,
У ваших ног целый мир...
Да, она так далека,
Но теперь ты не один...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама