Стихотворение «Сонет Соломона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 478 +1
Дата:

Сонет Соломона

Он был велик. Я поскромней, конечно,
Не строю храмов, не берусь судить,
Но общее в нас есть – мы человечны,
Мы искренни и очень любим жить.

Да, у меня совсем не столько женщин,
И мудрости порой недостает,
Но я о жизни думаю не меньше,
И, как и он, я знаю – все пройдет.

Его любили женщины и Бог,
Он многого хотел и много смог,
Меня он учит быть открытым к людям.
Я ездил в Соломоновы края,
Там чуть счастливей стала жизнь моя,
Он обещал – еще счастливей будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 18.07.2013
Виталий! "Как и он" уже само по себе звучит нехорошо (хотя иногда этого сочетания трудно избежать), а уж вместе с предстоящим союзом "и" получается вообще какофония: [икакион].
     08:07 18.07.2013
Обещанье Соломона...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама