Стихотворение «Как - то встарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Как - то встарь

Как - то встарь взмолилась ведьма,
Помоги отец ты наш.
Дочь в твоих глазах не шельма,
Сын не безрассудный страж.
В полнолуние украдкой,
Совершу простой обряд.
Страстной обладаю хваткой,
Колдовство смертельный яд.
Заклинание отрада,
Приворот моё копьё.
Боль завистникам награда,
В мире каждому своё.
Для души ищу услады,
По твоим иду стопам.
Нет спасения от правды,
Отомстить хочу врагам.
Заклевали самолюбы,
Жизни прямо не дают.
Справедливые те грубы,
Словом будто плетью бьют.
В муках умерла старуха,
Проклят огненный тот край.
Озорная молодуха,
Силе злой не подражай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама