Стихотворение «Альфик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 394 +1
Дата:

Альфик

Альфик, милая игрушка,
Не бросай его подружка.
Словом нежным угости,
За печальный взор прости.
На досуге приласкай,
К равнодушью привыкай.
Своенравно не брани,
Образ в сердце сохрани.
Не живой в миру но ватный,
Динозаврик не понятный.
От рождения такой,
Лопоухий твой герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама