Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: весна
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Весна


В саду распустились пионы.
Нежный запах весны
Тянет и манит с собою,
Распустив свои лучи.
Сладостны нам те минуты,
Которые дают нам ключи.
Ключи в мир иной или в жизнь грядущую
С запахом свежей травы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама