Стихотворение «Робко о неизбывном человеческом счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Робко о неизбывном человеческом счастье

(фантасмагорическая рапсодия. Исполняется голосом, задыхающимся от волнения и предчувствия. Сопровождается хором суровых людей в кожаных куртках и с беспощадными взглядами)

Посвящаю моему лучшему другу, не лишённому идей, великолепному человеку Гарьке Сэ

Эпиграф:
«Коммунизм»! Нам это слово
Светит ярче маяка.
«Будь готов!» — «Всегда готовы!»
С нами ленинский ЦК!"
(Сергей Михалков)

Нынче ночью в сне увидел:
Я – отважный комиссар.
На минЕ из кожи куртка,
А в руке моей – наган.
Я на лошади скакаю
( Эта лошадь – жеребец),
Саблей вострою махаю,
От которою конец
Всем буржуям – негодяям,
Что рабочий класс гнетут,
Прочим сытым олигархам,
Что жируют здесь и тут.
Я  скакаю и стреляю,
И на знамени моём –
Ленин с Сталиным навеки!
Ленин с Сталиным вдвоём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 21.07.2013 (1)
"Семен МихаЙлОвич Буденный,
Скакал на серой кобылЕ..."/С/
     14:49 21.07.2013
Это, как говорится, его глубоко личные проб лемы. А у меня - жеребец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама