Стихотворение «Женская долька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Женская долька

Я не знаю Ваше море,
Близко дно иль глубина;
Там заякорено горе,
И стесняется волна.

В общий ком слепились лица
Перелетных косяков:
Легкокрылых проходимцев,
Лысоватых мясников.

Опрометчивое небо
Пробивало потолок,
И пока оно глазело,
Кто-то счастье уволок

Женский род живет мужчиной,
Видно так им суждено;
Счастье - ОН! Но, что обидно-
Рода среднего оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама