Стихотворение «Грустно. Я одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: одиночествоимяОтчество
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 784 +1
Дата:
Предисловие:
Знаю - ты без имени
даже и без отчества...

Грустно. Я одна...

Ты не очень зли меня,
Хмуриться не хочется,
Не дождешься почестей,
Память не буди.

Знаю - ты без имени
даже и без отчества.
Просто Одиночество.
Ладно, заходи...

Пожалей хоть чуточку,
Враже ты бесстыжее;
Соблюдай приличия,
Не входи в искус.

Только на минуточку,
Долго не засиживай,
Фото это личное -
- Намотай на ус...

Груди здесь упругие,
Косы, как у матушки,
Очи не соленые -
- Не беду зовут.

Осень тут подруга ей.
Облака-оладушки
над цветными кленами
медленно плывут.

Где та осень спелая,
Что листвою машет нам?
Рыжая шумиха ,
можно я до дна?..

Фото черно-белое
памятью раскрашено.
Тихо-то как, тихо...
Грустно. Я одна...
Послесловие:
Фото чёрно-белое
памятью раскрашено...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 05.07.2016 (1)
1
Очень импонирует Ваш стиль изложения, просто и самобытно!   Доброго Вам здравия и вдохновения!
Открыла для себя нового Автора )) С теплом, Елена.  
     02:51 06.07.2016
Сердечно благодарю Вас, Елена, за доброе Слово Ваше! И Вам Добра, Вдохновения, Счастья! С теплом и признательностью. Сергей  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама