Стихотворение «Господа демократы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

Господа демократы

В страну вцепились, как репей,
И едут на народной шее.
Бывало время тяжелей,
Но нет, и не было подлее.

Мы их не звали никогда,
Они невесть откуда взяты:
Власть захватили господа
Под псевдонимом “демократы”

Дерьмо всплывает вверх. Его
Отрава вовремя не слита.
Теперь понятно – из чего
Сложилась, так сказать, “элита”?

Их приговор России скор,
И в самомнении отвратном,
Чем мы гордились до сих пор,
За всё покаяться велят нам.

С чего Россию им жалеть?
Они всегда нагадить рады.
Их вразумляет только плеть,
Таких увидишь – ну и гады.

Кричат опять, вопят опять,
Смердит вовсю их самомненье –
Они способны лишь вонять
И в этом их предназначенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 05.08.2013
Все  присосались  к  кормушки  у  власти.
Все  оказались  одной  жадной  масти
Партии  разные – цель  лишь  одна.
Всех  не  прокормит  скоро  страна.

Ссылка .....Все  присосались  к  кормушке  у  власти

                                                                   
     07:15 05.08.2013
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама