Стихотворение «Соблазнов россыпь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Соблазнов россыпь

Бес в ребро

И в каждом муже ребром
Адамовым дремлет Ева.
Проснутся они вдвоем
лишь яблоко в ней созреет.

               ***
Заманиваться нам отрадно -
Таинственно болото плоти.
Едва услышанное "ладно",
Подняться повелит пехоте.

                  ***
Для дам и девочек у лета
Остались дней одни скелеты.
На них пунктиром красным раны
И ветров рваных сарафаны.

                    ***

Сходство между вами неизбывно
Вот, кусочек сала клювиком долбя
Шустрая синичка – копия тебя:
Страх в глазах и хвостиком призывна.

Святая любовь

Седина - не злато,
Но за нежность к ней
Плата будет свята -
В Рай пойдешь Моей.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама