Стихотворение «Хочу поверить в силу колдовства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Хочу поверить в силу колдовства

название



Колдовства плесну в бокал  хрустальный,
Тебе его я выпить предложу...
Может быть тогда тебя, любимый,
К себе незримой нитью привяжу.

Мне хочется с тобой поверить в сказку,
О которой  слышала не раз.
В ней всегда царят Любовь и Ласка...
Хочу проверить:Правду ль говорят?

Может мы с тобой напишем повесть
О своей несбывшейся мечте?
И будут в ней печальные герои,
Как напоминанье о тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама