Стихотворение «Про знатну пищу холодец и судьбинушку мою горемычную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 397 +2
Дата:

Про знатну пищу холодец и судьбинушку мою горемычную

(философическая кантата. Исполняется задумчивым голосом. Сопровождается яростной игрой на балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепному кулинару и знатоку разнообразных холодных закусок и горячих блюд, а также великолепному мастеру стрижки, глажки и бритья Гарьке Сэ Многообразному

Я сиводня был на рынке,
Там, на рынке, приобрёл
Три селёдки, литор водки
И свинячий, блин, мосол.

Холодец получитц знатный
Из свинячьего мосла.
Так и жизнь моя проходит
С холодца до холодца.
Потому что уважаю
Я с хренком его умять.
Есть единственна отрада
В том питании опять.

Выпью водки, расшумлюся,
Тиливизер посмотрю.
Передачу «В мир животных»
Или комедию какУ.

Люди, будьте благородны!
Не давайтеся судьбе!
Вы тогда поймёте прелесть
Жизни в всей её красе!
Холодец почаще жрите,
В ём же масса витамин!
Жирность тоже сто процентов!
Из закусок он – один!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама