Стихотворение «кошачее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:
«1296466632_32»

кошачее

Я, не кошка, устала гулять всё одна.
Не хочу засыпать, одиноко свернувшись в комочек.
Да, красива, горда, грациозна, стройна,
Всё как есть, как моей подобает породе.
Но так хочется в добрые руки попасть,
Не шипеть, коготки выпуская в защиту,
А доверившись, просто от счастья мурчать,
Знать, что хрупкость мою не дадут уже больше в обиду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 05.08.2013 (1)
Очень понравилось! Женщины действительно похожи на кошек! Так хочется ласки, уюта, стабильности...


     09:58 09.08.2013
Спасибо, Людмила!:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама