Стихотворение «Волк-одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 496 +1
Дата:
«волк»

Волк-одиночка

Я не знаю кто ты, что под маской
Ты своею прячешь от меня.
Смотришь почему опять с опаской,
Свято тайны все свои храня.

Ты, как волк, а тут не волчья стая,
И законы здесь совсем другие.
Хищник ты, живешь не доверяя,
Для тебя мы все равно чужие.

Одиночкой ты бредешь по свету,
За собой следы уничтожая,
И подобна жизнь твоя секрету,
Снова изгнан, где же твоя стая?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 17.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама