Стихотворение «Хотите вы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Хотите вы...

Хотите вы, чтоб я простил?
За нелюбовь ведь не прощают.
Я так легко вас отпустил -
Наверно птицы ощущают.

Теперь вы с ними - в облаках
Любви, нагрянувшей внезапно
И натворившей впопыхах
Бог знает что. Осенний запах

Поднялся от земли. К моим
Ногам прижался как собака.
И вновь: “Тебя мы сохраним.
Мы - воздух, свет и зерна злака”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама