Стихотворение «Для любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Для любви...

Есть в природе жизненный простор…
_______
Он бытует в скалах среди гор,
Средь полей, лугов, лесов и рек…
Там, где счастье ищет человек –
Может Век, а может и Века
Светит в небе белая – Луна
Бережком блистательной Земли…
_______
Нет святее места для любви!!!  
 

01. 08. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама