Стихотворение «Просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 270 +1
Дата:

Просто так

В лабиринтах судьбы, в коридорах у жизни
Ловим мысленно свет, выбираясь из тьмы –

Поворот испытаний, и мысли зависли
От безвыходности в безысходности.

Мозг в решениях погряз – стук песка монотонно
Превращает секунды в игру за стеклом

И звучащая музыка действий тонометром
Начинает отсчет в этом мире пустом.

Для решения задачи нам много ли надо –
Кто-то финиш почуяв, несется стремглав,

Я со старта не рву, мне не финиш – награда,
Я живу просто так, потому что живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама