Стихотворение «мы в этом мире только гости..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 524 +1
Дата:

мы в этом мире только гости..

Мы в этом мире только гости. 
Беспечные слепцы. 
Мы в юности пророчим осень, 
Достигнув коей ждем весны.
Мы в этом мире только гости..
Безумные посланники зимы..
Надеясь на богов, благословенья просим..
Так не поняв, кто же такие.. мы.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама