Стихотворение «мне снилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 437 +1
Дата:

мне снилось...

Мне снились поля,
Ромашковый цвет
Дышала земля,
Искрился рассвет.
Ручей звенел
Серебрянной прохладой
Охапку солнечных цветов,
Я принесла домой.
Избавив от оков,
То, что дано судьбой.
Мне снился солнца свет,
Закат туманной дымкой.
Чудес на свете нет ?...
Есть! Моё зовется : Сынкой!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама