Стихотворение «Платить за услуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Платить за услуги

Платить за услуги

Пусть на улице дождь,
Пусть на улице слякоть,
Между нами лишь ложь,
И не надо Вам плакать.
C Вами мы далеки,
Далеки, друг от друга,
И любви, вопреки,
Расстаёмся, подруга.
Расстаёмся на раз,
Нам уже не встречаться,
Красотой Ваших глаз,
Не смогу любоваться.
Буду я по ночам,
Целовать чьи - то груди,
Обнимать чужих дам,
Им платить за услуги.
----------------------------------------------
                                   3.09.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама